论坛风格切换

• 8124阅读
  • 135回复

塵封的回憶 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-09-30
前幾天, 不經意的從Youtube上點到一段影片..
影片播放的是"太陽之歌第七話MOON CHILD的LIVE演唱" ((link 說真的不知道為什麼會突然看到這片段?!
看完之後便喚起我一些當年的回憶與感觸~

每每踏進香薰, 都還是十分懷念, 雖然現在沒有當年的熱絡, 但還是可以發現仍有許多朋友在此努力的付出...
其實, 一直都沒有忘記過這裡~~ ((相信老朋友們都還記得的~
還記得當年因考上研究所後變得比較忙, 從漸少回來到爾偶回來, 再到沒有回來了...
哈, 沒有回來的原因, 不得不承認~ 除了忙課業外...
其實也有因沒有太多ERIKA的消息, 偶爾回來又看不太到有認識的朋友還在, 自然就有點...讓我淡忘了~

如今又再踏進來, 真的覺得有很多的感觸, 有時候都會想, 會不會哪天打著熟悉的網址卻連不到熟悉的論壇了呢!!
真的很感謝仍挺住香薰的朋友, 謝謝你們, 讓我的回憶一直都能存在著~ 想進來懷念的時候都還進得來XD

啊~真的很久沒有回來了, 要不是無意間看到KAORU, 我也不會想起ERIKA來~

距離我上次發帖是去年三月的事了, 當時有著ERIKA " 可能 " 復出的消息...
時間過得真的很快, 約莫一年半就這樣過去了~ ERIKA的復出之路, 似乎還沒有太多的感覺...

哈哈, 又開始廢話一堆了~
其實昨天就有想要發這篇文, 因為感觸感覺蠻深的...((除了對香薰, 還有對ERIKA...
我純粹給那段Youtube影片給喚起了回憶~ 期許哪天老朋友們也都會和我一樣~ 回來香薰團聚喔~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 1 发表于: 2011-10-01
一起等待吧

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 2 发表于: 2011-10-01
大大好啊。
可惜論壇幾乎全是灌水廣告以及下載資源的了..
即便是我們這些想正常發言的人,也由於沒人可聊而作罷。
唉,澤尻一日不複出,我們這兒一日不會火。即便是複出了,可能也不一定能有人吧..

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 3 发表于: 2011-10-01
小噗昨晚回來了呢~ (但我錯過了... ><)
其實我也是呢, 一直沒忘記Erika, 一直在等她復出, 但久而久之, 那種盼望和期待也變得愈來愈微弱了...
自從去年畢業回到香港, 開始工作, 就沒什麼時間和精神上網了, 也就少上來論壇
隨著從前熟悉的會員離開, 加上沒有Erika什麼實質的消息, 已提不起回來論壇的興趣了...
能夠做的, 還是繼續靜靜的等待那一天出現吧...
沢尻エリカ資訊站 | Facebook專頁

兔の5本命 ♥ 沢尻エリカ ♥ YUI ♥ 謝安琪 ♥ Kimi Räikkönen ♥ Tim Duncan ♥

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 4 发表于: 2011-10-02
引用第1楼二爺愛軒于2011-10-01 02:41发表的  :一起等待吧[表情]

等待是一定要的, 新朋友歡迎你唷~~

引用第2楼oubeichen于2011-10-01 10:39发表的  :
大大好啊。
可惜論壇幾乎全是灌水廣告以及下載資源的了..
即便是我們這些想正常發言的人,也由於沒人可聊而作罷。
唉,澤尻一日不複出,我們這兒一日不會火。即便是複出了,可能也不一定能有人吧..

論壇遇上純灌水跟僅為下載而來的, 這是無可厚非~ 但說真的重點還是在於想聊天卻沒人可聊...咳~
至於復出帶回人潮的期盼, 畢竟現在連復出都還尚未太顯著, 也只能繼續靜待下去了...

引用第3楼geminian于2011-10-01 22:55发表的  :
小噗昨晚回來了呢~ (但我錯過了... ><)
其實我也是呢, 一直沒忘記Erika, 一直在等她復出, 但久而久之, 那種盼望和期待也變得愈來愈微弱了...
自從去年畢業回到香港, 開始工作, 就沒什麼時間和精神上網了, 也就少上來論壇
隨著從前熟悉的會員離開, 加上沒有Erika什麼實質的消息, 已提不起回來論壇的興趣了...
能夠做的, 還是繼續靜靜的等待那一天出現吧...

兔姐姐~~
哈, 相信這是大家的寫照啊~「沒忘記→等復出→久而久之→微弱→靜待」~
原來兔姐姐已經回港開始工作了啊, 我上個月才剛畢業, 目前待業並外加還想放鬆一下~ ((當米蟲中~
所以~現在很有時間可以回來看看呢!! 不會錯過我喔, 最近是閒著也是閒著的會一直跑回來的~~~~~

雖然說一直會跑回來, 但也因為沒什麼人, 也沒什麼新帖~
所以心情上, 感覺是來懷念的~, 翻著舊帖, 想起以前在這發生的點點滴滴~
啊啊~ なつかしい~~~ ((哈哈, 連日劇都少看了, 希望沒拼錯~

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 5 发表于: 2011-10-02
回 4楼(alyssachia) 的帖子
對呀,已回港一年多了,也已工作了一年。上班就是累啊… =.=
小噗就好好享受這段時間吧,開始工作後就少有這種機會了…
話說,我也一年多沒看過日劇了…
沢尻エリカ資訊站 | Facebook專頁

兔の5本命 ♥ 沢尻エリカ ♥ YUI ♥ 謝安琪 ♥ Kimi Räikkönen ♥ Tim Duncan ♥

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 6 发表于: 2011-10-02
有時候能有誌同道合的人聊天還真是難得呢..

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 7 发表于: 2011-10-03
引用第5楼geminian于2011-10-02 22:51发表的 回 4楼(alyssachia) 的帖子 :對呀,已回港一年多了,也已工作了一年。上班就是累啊… =.=小噗就好好享受這段時間吧,開始工作後就少有這種機會了…話說,我也一年多沒看過日劇了… [表情]  

哈, 兔姐姐也是蠻常回來的嘛~
原本還想說可能我們的對話要兩三天才有進展, 看來很快唷XD 哈哈~
是啊, 我現在就是享受米蟲的生活, 不過~ 其實也排了一堆工作的面試機會, 但不想太快工作倒是真的 哈哈~
我應該有兩年沒看了(進研究所後), 現在想看都不知道要看哪部, 感覺都脫節了~~

引用第6楼oubeichen于2011-10-02 23:25发表的  :
有時候能有誌同道合的人聊天還真是難得呢..

會到這邊來, 至少都有 "1點" 合... ((因ERIKA~ 哈哈~
以前這裡很好聊呢 ((廢話~
oubeichen, 希望也能和你聊上啊~ 哈哈~~
Oss

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 8 发表于: 2011-10-03
偷偷进来抱抱小噗
此情无计可消除……才下眉头……却上心头……

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 9 发表于: 2011-10-03
引用第8楼Oss于2011-10-03 05:43发表的  :偷偷进来抱抱小噗[表情]

OH~Oss
又一個老朋友回來啦~
Oss 好早起喔, 工作關係嗎?
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个
      联系我们|无图版|手机浏览|清除Cookies 关于我们   联系我们