论坛风格切换

• 8120阅读
  • 135回复

塵封的回憶 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 20 发表于: 2011-10-05
引用第17楼raul1127于2011-10-05 09:02发表的 回 16楼(alyssachia) 的帖子 :夜R已不在~~~ [表情] 生活习惯改了啊..[表情]

不在去哪了, 什麼時候找回來再來夜水吧
早睡早起身體好唷 ((我倒是一直改不掉晚睡的習慣~咳~

引用第18楼oubeichen于2011-10-05 12:08发表的 Re:回 13楼(oubeichen) 的帖子 :
09年刚开始,原来不在这儿混的,后来(10年)发现这儿资源齐全,人气还不错,于是爱上这里了。没想到10年以后,这里也衰败了。幸好几个大大不时来看看,发几个新资源,回复几个帖子。真是感谢大大们了!

資料齊全
哈,這的確是這裡的一大賣點~~  (可惜是想當年)

引用第19楼geminian于2011-10-05 12:56发表的  :
哈,小噗讓老人們都浮上來了~[表情]
oubeichen這段時間辛苦你了~[表情]

希望可以有更多 想知道大家的近況啊~

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 21 发表于: 2011-10-05
當年資源是賣點沒錯呢~ 可惜永久區關閉了,白費了小噗你們的心血…
大家的近況都不大清楚了,只是靠在fb上稍稍了解…最多聯繫的只有小t~
沢尻エリカ資訊站 | Facebook專頁

兔の5本命 ♥ 沢尻エリカ ♥ YUI ♥ 謝安琪 ♥ Kimi Räikkönen ♥ Tim Duncan ♥

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 22 发表于: 2011-10-05
引用第21楼geminian于2011-10-05 22:24发表的  :當年資源是賣點沒錯呢~ 可惜永久區關閉了,白費了小噗你們的心血…[表情]大家的近況都不大清楚了,只是靠在fb上稍稍了解…最多聯繫的只有小t~

這點真的很可惜...後來狗兄也沒聯繫了...就整個掛掉了....
小t~小t~   也好久沒遇上了~ (來個呼喊唷~ 哈哈)

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 23 发表于: 2011-10-06
引用第22楼alyssachia于2011-10-05 22:47发表的  :這點真的很可惜...後來狗兄也沒聯繫了...就整個掛掉了....[表情]小t~小t~  [表情] 也好久沒遇上了~ [表情] (來個呼喊唷~ 哈哈)

小t應該在忙學校的活動呢~
現在她接我力到英國去了, 時差就是難碰上啊...
沢尻エリカ資訊站 | Facebook專頁

兔の5本命 ♥ 沢尻エリカ ♥ YUI ♥ 謝安琪 ♥ Kimi Räikkönen ♥ Tim Duncan ♥

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 24 发表于: 2011-10-06
引用第19楼geminian于2011-10-05 12:56发表的  :哈,小噗讓老人們都浮上來了~[表情]oubeichen這段時間辛苦你了~[表情]

说哪里话,我就删点广告,不用动脑子的。

引用第20楼alyssachia于2011-10-05 13:51发表的  :

資料齊全  
哈,這的確是這裡的一大賣點~~  (可惜是想當年)

我觉得现在也齐全啊,虽然有些资源已经没了,不过电影,日剧什么的,以前有的,现在还有啊。贴吧或者youtube上有什么资源,我也尽可能转一个过来的。
顺便把贴吧的人拖下水,让他们主动来发。

我都没能加论坛大大的facebook,不过我自己也用的很少,大陆人都用人人网代替了。。

引用第21楼geminian于2011-10-05 22:24发表的  :
當年資源是賣點沒錯呢~ 可惜永久區關閉了,白費了小噗你們的心血…[表情]
大家的近況都不大清楚了,只是靠在fb上稍稍了解…最多聯繫的只有小t~

不过永久区似乎是那个网站关闭了,不知道是否有备份?我下载不到那些文档也没法知道下载的下一步是什么。
还有小T是哪个ID,反正T大最近连我QQ留言也不回了,论坛方面都是联系rainbow大了。

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 25 发表于: 2011-10-06
引用第23楼geminian于2011-10-06 00:50发表的  :小t應該在忙學校的活動呢~現在她接我力到英國去了, 時差就是難碰上啊...

也去英國讀書啊...真厲害, 哈, 真的是接兔姐姐的力XD 一個回來一個過去~
((該不會, 連學校都是同一間吧~ 記得兔姐姐的學校有一個很大很大的湖~ XD

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 26 发表于: 2011-10-06
OB會覺得資料齊全, 還能下些日劇、電影等可能都是事後有心人幫忙補檔的~
不然線上網路空間都是有期限的, 通常幾個月沒有人下~ 檔案也會自動被刪掉了~

所以那時候才會建立一個永久資源區, 不過應該是沒有備檔的~
因這個資源區的資料本來就不是建立在學園的資料庫裡, 是用另一個網站的網路空間~
既然不是存在學園的資料庫, 所以找彩虹大應該是無法救回的...
((頂多, 有新空間再重新補檔, 不過這對於現階段來講, 似乎就.....

咳~ 至於為什麼會說想當年呢...
因為以前要知道第一手的消息, 來這都可以得到~
像是即時的新聞視頻, 綜藝節目等, 或是每日新聞, 每月的雜誌訊息啊~
這類比較不像日劇、電影會有日流的網站發布~
(畢竟日劇、電影不是僅有ERIKA的, 也會有其他演員, 所以自然也會有其他演員的迷去分享)

所以才說若是僅跟ERIKA有關的, 以前這的速度真的很不錯, 大家有知道的~ 都會分享上來~

... (( 又開始憶當年了~咳...

--
哈哈, 趕緊改正一下~
[ 此帖被alyssachia在2011-10-06 12:53重新编辑 ]

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 27 发表于: 2011-10-06
是ERIKA…不过最近泽尻的确没什么节目了,所以这个更新速度也算正常的……
话说我找彩虹大是为了修正以前不能发帖问题和让我做管理员。不过现在有了新问题,就是门户界面除了广告之外的图片都不能显示了,看起来很残。

我也好想国外留学,不知道Computer Science好不好出国……不过大陆人出国的确比港澳台的难吧。

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 28 发表于: 2011-10-06
我竟然會如此手殘...
是太久沒打這名字了嗎
怎麼會連打兩次, 連錯兩次~ 自己都沒發現
ERIKA, ERIKA, ERIKA, 哈哈哈~~~ 打三次就對了~

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 29 发表于: 2011-10-06
引用第27楼oubeichen于2011-10-06 11:13发表的  :是ERIKA…不过最近泽尻的确没什么节目了,所以这个更新速度也算正常的……话说我找彩虹大是为了修正以前不能发帖问题和让我做管理员。不过现在有了新问题,就是门户界面除了广告之外的图片都不能显示了,看起来很残。我也好想国外留学,不知道Computer Science好不好出国……不过大陆人出国的确比港澳台的难吧。

哈, OB真的很有心呢~
應該早點出現才對~ 早點認識~XD

話說, 門戶...都沒在注意...會直接點旁邊的論壇...感覺比較習慣點...
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个
      联系我们|无图版|手机浏览|清除Cookies 关于我们   联系我们