论坛风格切换

• 8384阅读
  • 135回复

塵封的回憶 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 30 发表于: 2011-10-06
的确,我总觉得门户这个功能没啥用,不知道干啥的。
顶多就是开放论坛帖子给别人看吧..

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 31 发表于: 2011-10-07
引用第24楼oubeichen于2011-10-06 01:32发表的  :不过永久区似乎是那个网站关闭了,不知道是否有备份?我下载不到那些文档也没法知道下载的下一步是什么。还有小T是哪个ID,反正T大最近连我QQ留言也不回了,论坛方面都是联系rainbow大了。

當時我都未趕及把所有資源挖下來呢 (沒存到高清太陽之歌是個遺憾...)
小t是taiyou, 不是T大大大大大(下刪N個"大")啦~ 他真的很難找, 永遠只能等他找我...囧

引用第25楼alyssachia于2011-10-06 02:00发表的  :
也去英國讀書啊...真厲害, [表情] 哈, 真的是接兔姐姐的力XD 一個回來一個過去~
((該不會, 連學校都是同一間吧~ 記得兔姐姐的學校有一個很大很大的湖~ XD

哈哈~ 不是同一間啦~ (話說我很念掛著那個湖 T.T)
沢尻エリカ資訊站 | Facebook專頁

兔の5本命 ♥ 沢尻エリカ ♥ YUI ♥ 謝安琪 ♥ Kimi Räikkönen ♥ Tim Duncan ♥

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 32 发表于: 2011-10-07
高清版啊~~ 兔姐姐還要下嗎? 我可以找找...

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 33 发表于: 2011-10-07
引用第32楼alyssachia于2011-10-07 18:41发表的  :高清版啊~~ 兔姐姐還要下嗎? 我可以找找...[表情]

之前找到的1280p載點都掛掉了, 如果還有的話就好~ 不過若太難找也都不好意思麻煩小噗

兔の5本命 ♥ 沢尻エリカ ♥ YUI ♥ 謝安琪 ♥ Kimi Räikkönen ♥ Tim Duncan ♥

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 34 发表于: 2011-10-08
引用第33楼geminian于2011-10-07 23:47发表的  :之前找到的1280p載點都掛掉了, 如果還有的話就好~ 不過若太難找也都不好意思麻煩小噗[表情]  

哈, 本想直接找自己的硬碟給兔姐姐~~
記得我應該有收藏, 結果...
才發現我的avi無嵌字幕版, 竟是702P, 看了狗兄發的高清是1280P, 原來我也沒有

索性也只能網路上尋找了~~~

找到一組, 十個檔下載頁面都還存在, 不過檔案挺大的, 我也才下了三個檔而已...
還無法確定是否全部是正確的檔案, 但應該錯不了~ 目前下載下來的都是正確的~

給兔姐姐唷~XD

[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][01].avi
[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][02].avi
[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][03].avi
[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][04].avi
[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][05].avi
[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][06].avi
[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][07].avi
[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][08].avi
[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][09].avi
[Taiyou no Uta][1280x720][DivX][10].avi

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 35 发表于: 2011-10-08
720p尚未绝种,可惜我1080p的从未看过。不过日本电视最多1080i吧?

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 36 发表于: 2011-10-08
引用第34楼alyssachia于2011-10-08 00:24发表的  :哈, 本想直接找自己的硬碟給兔姐姐~~[表情] 記得我應該有收藏, 結果...[表情] 才發現我的avi無嵌字幕版, 竟是702P, 看了狗兄發的高清是1280P, 原來我也沒有[表情] .......

謝謝你啊小噗~~~
摸摸頭~~~

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 37 发表于: 2011-10-08
看到大家,我也感慨萬分呀.......
原來自己三年多沒進來

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 38 发表于: 2011-10-08
引用第36楼geminian于2011-10-08 16:26发表的  :謝謝你啊小噗~~~ [表情]摸摸頭~~~

久違了~
引用第37楼pierrecstd于2011-10-08 19:08发表的  :
看到大家,我也感慨萬分呀.......
原來自己三年多沒進來

皮亞~ 哈, 回來就好
((噗, 貌似我也才回來不久而已~XD

大家都成長了, 感慨也多了....

发帖
聲望
交易币
同盟币
只看该作者 39 发表于: 2011-10-09
引用第37楼pierrecstd于2011-10-08 19:08发表的  :看到大家,我也感慨萬分呀.......原來自己三年多沒進來

皮亞好~ 很久沒見了~ 以後就多回來聊聊吧~
(不過其實我也不常來, 這次是被小噗引出來的 XD)

快速回复
限1000 字节

上一个 下一个
      联系我们|无图版|手机浏览|清除Cookies 关于我们   联系我们